Guias y consejos

Cómo guardar los nódulos de kéfir cuando te tomas un descanso del kéfir

Los probióticos necesitan prebióticos para crear una microbiota saludable. ¿Haces pausas para preparar y beber...
Leer más

Preparar té de kombucha en casa

El té de kombucha o "té de la vida" es una bebida fermentada elaborada con...
Leer más

Beneficios y sabores de la segunda fermentación

La segunda fermentación es una forma estupenda de potenciar el kéfir casero con nutrientes y...
Leer más

Cómo hacer kéfir en casa

Toma 200-300 ml de kéfir de leche fresco al día (1 taza), puedes añadir un...
Leer más

Cómo enviar por correo los nódulos de kéfir

¿Has considerado alguna vez enviar por correo los nódulos de kéfir si tienes demasiados? Como...
Leer más

Cómo hacer una pausa en la elaboración de kéfir

Los probióticos necesitan prebióticos para crear una microbiota saludable. ¿Haces pausas para preparar y beber...
Leer más

Cómo hacer la segunda fermentación del kéfir

Una vez que te hayas abierto camino en el proceso de elaboración del kéfir y...
Leer más

5 pasos para revivir los nódulos de kéfir de leche

Lo maravilloso de los nódulos de kéfir de leche es su resistencia. Incluso después de...
Leer más

Nódulos de kéfir de leche: la fuerza interior

Nódulos de kéfir de leche Los nódulos de kéfir de leche son la fuerza vital...
Leer más

5 consejos que pueden ayudar a fermentar los nódulos de kéfir

¿Buscas formas de ayudar a fermentar los nódulos de kéfir? Si no estás satisfecho con...
Leer más

Cómo activar los nódulos de kéfir de agua: guía paso a paso

Si estás buscando consejos sobre cómo activar los nódulos de kéfir de agua, este es...
Leer más

Segunda fermentación de kéfir de agua: ¡añade algo de sabor a tu bebida!

La segunda fermentación del kéfir de agua es un proceso que añade más sabor y...
Leer más
1 2 »